Новый,очень мощный проект!
Запускается Проект WEB 2.0 SITE , связанный с МОДЕРНИЗАЦИЕЙ интернет сети.
На основе Web2.0 такие сайты,как Google,Ebay,Amazon.
Чувствуете масштаб проекта?!!!
Официальный запуск 1 июля 2008 года.
На данный момент организаторы проекта проводят рекламную компанию и для этой цели выделяют 1 миллион долларов(как бы стартовый капитал акционерного общества) и делят их между КАЖДЫМ, кто присоединяется бесплатно и помогает компании рекламировать ее проект.
Все что нужно пока сделать - это пригласить двух партнеров , и Вы зарабатываете одну долю (акцию) из Миллиона долларов!
Хотите заработать больше? Пригласите больше партнеров. Каждые Ваши два партнера это одна доля (акция).Стоимость акции зависит от конечного счета партнеров на 1-ое июля.
Это не система пирамиды или млм.НЕ СТАРАЙТЕСЬ делать всякие треугольники,свои партнеры под себя,бессмысленно.Оплачивается приглашенные Вами пары партнеров! Реальные IP адреса.
Как обещают организаторы проекта, в дальнейшем, когда запустятся (1-ого июля), каждый партнер компании сможет повысить свое благосостояние с очень прибыльным бизнесом.Или получит выплату заработанного через PayPal или почтой. Проект будет многоязычным.
Во всем интернете пока меньше 5% сайтов используют WEB 2.0 технологию, а эта компания создала программу, позволяющую одним кликом простой сайт превратить в WEB 2.0(Как бы своя сеть в интернете.Подробнее можно почитать в Wikipedia).
Как это будет выглядеть, пока не знаю, но это продвигают специалисты, которые создавали программы для Skype, AOL, Intel, Microsoft и т.д.
Думаю,это ПЕРСПЕКТИВНО !
Регистрация бесплатная, поэтому, если захотите проверить все это, заходите по моей ссылке на сайт:
http://www.CashBlasterPro.com/prohodil
Порядок регистрации:
Нажимаем ссылку в низу странички JOIN FREE,
далее заполняем регистрационную форму,
Имена можно исправить и позже,не боитесь,это не сбор информации американской разведки...
First Name - Имя
Last Name - Фамилия
Your New ID - Ваш ник (Логин)
Email - существующий почтовый адрес(лучше иностранный)
Phone - номер телефона
Country - выбрать из списка страну
Your Interest - Ваш интерес (это для стистических данных)